Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Maionese
- 250 g óleo
- 1 ovo
- 1 dente de alho
- 10 g vinagre de vinho branco
- 1 c. chá de mostarda
- 5 gotas de molho inglês
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Soufflé
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 100 g água
- 1 c. chá de sal
- 6 claras de ovo
- 125 g atum em lata escorrido
- 30 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g leite
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2967 kJ / 709.1 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 67.5 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 1153 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Bacalhau espiritual
50min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Torta de bacalhau
1h
Soufflé de peixe
1h
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Torta de bacalhau
2h 15min
Quiches despidas
50min
Soufflé de peixe
1h 10min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h