Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Maionese
- 250 g óleo
- 1 ovo
- 1 dente de alho
- 10 g vinagre de vinho branco
- 1 c. chá de mostarda
- 5 gotas de molho inglês
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Soufflé
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 100 g água
- 1 c. chá de sal
- 6 claras de ovo
- 125 g atum em lata escorrido
- 30 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g leite
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2967 kJ / 709.1 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 67.5 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 1153 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Torta de bacalhau
1h
Bacalhau espiritual
50min
Soufflé de peixe
1h
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Soufflé de queijo
50min
Empanada multicolor
1h 15min
Soufflé de peixe
1h 10min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2h 15min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min