Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 15 g bacon
- 60 g manteiga
- 60 g banha
- 50 g água
- 250 g farinha
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 140 g bacon em cubos
- 300 g espinafres descongelados e escorridos
- 2 c. sopa de salsa, só as folhas
- 150 g queijo ricota
- 4 ovos
- 200 g natas
- 1 c. sopa de sementes de sésamo
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 986 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 76 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
40min
Quiche de curgete
1h 5min
Crepes de pescada
1h 15min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Piza verde
45min
Crumble de frango e legumes
2h
Tarte de espargos
1h
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min