Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa quebrada de alho e coentros
- 1 dente de alho
- 15 g azeite
- 5 g coentros
- 260 g farinha
- 100 g manteiga
- 50 g água
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 200 g cebola cortada às rodelas
- 2 c. sopa de folhas de coentros
- 40 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g vinho branco
- 150 g brócolos, só os raminhos
- 150 g bacalhau demolhado e desfiado
- 450 g leite
- 60 g farinha
- 80 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 ½ c. sopa de amêndoa palitada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Tarte de espargos
1h
Pudim de ervilhas com cenoura
1h 25min
Quiche de curgete
1h 5min
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23 min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Empadão de feijão-branco com atum
40min
Quiche de curgete e atum
1h 10min