Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa quebrada de alho e coentros
- 1 dente de alho
- 15 g azeite
- 5 g coentros
- 260 g farinha
- 100 g manteiga
- 50 g água
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 200 g cebola cortada às rodelas
- 2 c. sopa de folhas de coentros
- 40 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g vinho branco
- 150 g brócolos, só os raminhos
- 150 g bacalhau demolhado e desfiado
- 450 g leite
- 60 g farinha
- 80 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 ½ c. sopa de amêndoa palitada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10min
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Creme de couve-flor e coentros e Bacalhau com cebolada de pimentos e grão
1h 5min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Torta de bacalhau
1h
Peixe escondido da horta
1h 20min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Tarte de espargos
1h
Fofo de peixe
1h 10min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Quiche de curgete e atum
1h 10min
Empadão de peixe
1h