
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa quebrada de alho e coentros
- 1 dente de alho
- 15 g azeite
- 5 g coentros
- 260 g farinha
- 100 g manteiga
- 50 g água
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 200 g cebola cortada às rodelas
- 2 c. sopa de folhas de coentros
- 40 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g vinho branco
- 150 g brócolos só os raminhos
- 150 g bacalhau demolhado e desfiado
- 450 g leite
- 60 g farinha
- 80 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 ½ c. sopa de amêndoa palitada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 287 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10min
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Torta de bacalhau
1h
Quiche de curgete e atum
1h 10min
Empada de aproveitamentos
45min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Tarte de cogumelos
45min
Crepes de peixe
1h 55min
Tarte de legumes
1h 15min
Tarte de feta e espinafres
40min