Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa quebrada de alho e coentros
- 1 dente de alho
- 15 g azeite
- 5 g coentros
- 260 g farinha
- 100 g manteiga
- 50 g água
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 200 g cebola cortada às rodelas
- 2 c. sopa de folhas de coentros
- 40 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g vinho branco
- 150 g brócolos, só os raminhos
- 150 g bacalhau demolhado e desfiado
- 450 g leite
- 60 g farinha
- 80 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 ½ c. sopa de amêndoa palitada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta de bacalhau
2h 15min
Empadão de peixe
1h
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Empadão de feijão-branco com atum
40min
Torta de bacalhau
1h
Empada de aproveitamentos
45min
Bacalhau de forno
1h
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Fofo de peixe
1h 10min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1h 30min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min