Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g pão integral cortado em pedaços
- 120 g leite magro
- 50 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 1500 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo concha gigante
- 120 g cebola
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 400 g tomate maduro cortado em pedaços
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço
- Pimenta q.b.
- 250 g espinafres descongelados e escorridos
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g farinha
- 150 g requeijão (até 30% de gordura)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 10242 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Penne com legumes no forno
1h 5min
Empadão vegetariano
1h 40min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Penne com curgete e molho de coentros
40min
Minicalzones de espinafres e ricota
1h 20min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Guisado de gnocchi, feijão branco e salva
1h 30min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Massa com pesto de brócolos
30min
Lasanha vegetariana
1h 15min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min