Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
- 40 g miolo de noz
- 80 g bolachas cream crackers partidas ao meio
- 50 g manteiga
Recheio
- 3 dentes de alho
- 25 g azeite
- 2 ramos de tomilho, só as folhas
- 30 g tomate seco cortado em tiras
- 400 g batata-doce cortada em cubos
- ½ c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 200 g água
- 300 g abóbora cortada em cubos
- 300 g curgete cortada em tiras
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1278.7 kJ / 305.6 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 251.7 mg
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