Dispositivos y accesorios
Sopa fria de pêssego e cenoura
Prep. 5min
Total 1h 45min
6 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
gengibre15 g
-
iogurte natural120 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
pêssego bem maduro, cortado em pedaços500 g
-
amêndoa laminada torrada40 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
3 g
Calorías
403 kJ /
97 kcal
Grasa
5 g
Carbohidratos
11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Agosto 2018
33 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Creme de ervilhas
40min
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Vichyssoise de espargos
40min
Creme de feijão-manteiga e pesto
35min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Sopa fria de pepino
4h
Sopa fria de cenoura e gengibre
55min
Creme de espargos com parmesão
30min
Sopa de cogumelos e couve roxa
1h
Sopa de beringela e pimento
40min
Creme de espargos e vieiras
45min