Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 300 g batata cortada em cubos pequenos
- 100 g beldroegas
- 10 g vinagre (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Sopa rica
1h 10min
Caldo de coentros
1h 20min
Canja de maruca
35min
Poejada
45min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40min
Sopa de grão e coentros
40min
Sopa de agrião com ovo cozido
45min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Sopa de entulho
1h 30min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min