Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 c. sopa de folhas de salsa
- 5 grãos de pimenta preta
- 30 g azeite
- 1000 g água
- 4 medalhões de maruca
- 1 c. chá de sal
- 85 g arroz agulha
- 200 g espinafres
- 1 pé de hortelã, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de cação
40min
Massada de garoupa
45min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Caldo de bacalhau e brócolos
30min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Poejada
45min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Perdiz de escabeche
24h
Arroz de chocos com tinta
1h 10min
Açorda de tomate
20min
Sopa alentejana
30min
Massada de cherne
40min