Dispositivos y accesorios
Canja de maruca
Prep. 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
folhas de salsa1 c. sopa de
-
pimenta preta5 grãos de
-
azeite30 g
-
água1000 g
-
medalhões de maruca4
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha85 g
-
espinafres200 g
-
hortelã só as folhas1 pé de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
14 g
Calorías
0 kJ /
154 kcal
Grasa
6 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Trinta.30
90 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Caldo-verde sem batata
35min
Caldo de bacalhau e brócolos
30min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Caldo de coentros
1h 20min
Caldo de bacalhau
30min
Salada de ovas
40min
Creme de couve-flor e coentros e Bacalhau com cebolada de pimentos e grão
1h 5min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Sopa de grão com espinafres
40min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Sopa alentejana
30min