
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 c. sopa de folhas de salsa
- 5 grãos de pimenta preta
- 30 g azeite
- 1000 g água
- 4 medalhões de maruca
- 1 c. chá de sal
- 85 g arroz agulha
- 200 g espinafres
- 1 pé de hortelã só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 154 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa rica de peixe
2h 30min
Arroz de lingueirão
2h 35min
Favas guisadas
50min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Caldo de bacalhau
30min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Açorda de marisco
30min
Sopa de cação
40min