
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g cenoura cortada em cubos
- 200 g beringela cortada em cubos
- 200 g curgete cortada em cubos
- 150 g alho-francês cortado às rodelas
- 200 g farinha
- 100 g manteiga
- 1 c. sopa de orégãos
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 200 g cogumelos frescos
- 500 g tomate em pedaços
- 1000 g carne de vaca picada
-
1
c. chá de caldo de carne
o 1 cubo de caldo de carne - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 526 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 41 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 29 g
Recetas alternativas
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Legumes no forno com bacon e croutons
1h 5min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
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Crumble de pera com chocolate
30min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
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Quiche de bolonhesa e legumes
1h 10min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Crumble de frango com linguiça
45min
Noodles com frango e espinafres
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Tortilha de atum no forno
1h 30min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min