
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ untar
- 3 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 1800 g lombos de pescada cortados em pedaços
- 1 limão (raspa e sumo)
- 800 g água
- 1 espinha de pescada (300 g aprox.)
- 10 g salsa
- 100 g talo de aipo
- 100 g alho-francês só a parte mais escura, cortada em pedaços
- 15 g coentros
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 374.9 kcal / 1568.4 kJ
- Proteína
- 62.2 g
- Grasa
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 1370.4 mg
Recetas alternativas
Arroz com almôndegas de atum
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Frango de fricassé
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Frango marinado com legumes de Verão
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Strogonoff de vitela com legumes
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Peixe escondido da horta
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Tarte de bacalhau e brócolos
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Filetes de peixe com curgete e cogumelos
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Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
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Empadão de peixe
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