Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ untar
- 3 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 1800 g lombos de pescada cortados em pedaços
- 1 limão (raspa e sumo)
- 800 g água
- 1 espinha de pescada (300 g aprox.)
- 10 g salsa
- 100 g talo de aipo
- 100 g alho-francês, só a parte mais escura, cortada em pedaços
- 15 g coentros
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1568.4 kJ / 374.9 kcal
- Proteína
- 62.2 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 1370.4 mg
Recetas alternativas
Gratinado de peixe
1h 10min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1h 30min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Filetes no pão
1h
Crepes de pescada
1h 15min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min