Dispositivos y accesorios
Pescada no forno
Prep. 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
Azeite q.b. p/ untar
-
sal3 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
lombos de pescada cortados em pedaços1800 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
água800 g
-
espinha de pescada (300 g aprox.)1
-
salsa10 g
-
talo de aipo100 g
-
alho-francês só a parte mais escura, cortada em pedaços100 g
-
coentros15 g
-
farinha60 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1370.4 mg
Proteína
62.2 g
Calorías
1568.4 kJ /
374.9 kcal
Grasa
7.1 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
13.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Família Matos
19 Recetas
Portugal
Portugal
Revista Outubro 2017
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Strogonoff
40min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Frango com cerveja
40min
Dourada com legumes em papelote
40min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Almôndegas de peru
40min
Frango guisado com cogumelos
30min
Frango com brócolos e pimentos
35min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min