Dispositivos y accesorios
Pescada no forno
Prep. 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
Azeite q.b. p/ untar
-
sal3 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
lombos de pescada cortados em pedaços1800 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
água800 g
-
espinha de pescada (300 g aprox.)1
-
salsa10 g
-
talo de aipo100 g
-
alho-francês só a parte mais escura, cortada em pedaços100 g
-
coentros15 g
-
farinha60 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1370.4 mg
Proteína
62.2 g
Calorías
1568.4 kJ /
374.9 kcal
Grasa
7.1 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
13.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Família Matos
19 Recetas
Portugal
Portugal
Revista Outubro 2017
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Empadão de peixe
1h
Gratinado de peixe
1h 10min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Crepes de pescada
1h 15min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Empadão de peixe
1h 15min
Fricassé de pescada
1h 10min