
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g água
- 3 c. chá de sal
- 5 ovos
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros
- 20 g vinho branco
- 500 g filetes de pescada cortados em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- 10 g mostarda
- 50 g natas
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 400 g brócolos cortados em pedaços pequenos
- 300 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 426 kcal / 1779 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Empadão de peixe
1h
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Empadão de peixe
1h 15min
Lasanha de atum e espinafres
1h 15min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Fofo de peixe
1h 10min
Arroz de pescada com alho-francês
35min