Versiones compatibles
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g salsa
- 700 g bifes de atum fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ limão, só o sumo
- 260 g feijão-frade cozido escorrido
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1795 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Empadão vegetariano
1h 40min
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35min
Lulas no forno
1h 10min
Bolo de banana em frasco
45min
Massada de lulas
35min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Polvo guisado
55min