
Versiones compatibles
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g salsa
- 700 g bifes de atum fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ limão só o sumo
- 260 g feijão-frade cozido escorrido
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 429 kcal / 1795 kJ
- Proteína
- 50 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salada de frango e camarão com couve
20min
Caril de amêijoas
30min
Salada de polvo com batata e maçã
50min
Batata-doce recheada com salmão
35min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Bifes de atum de cebolada
1h 5min
Feijoada de atum fresco
40min
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50min
Lulas guisadas
50min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min