Versiones compatibles
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g salsa
- 700 g bifes de atum fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ limão, só o sumo
- 260 g feijão-frade cozido escorrido
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1795 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bolonhesa de legumes
25min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Empadão de pato com alheira
1h 50min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Salada de frango e camarão com couve
20min
Frango à francesa
35min
Arroz de açafrão com peru
40min
Almôndegas de peru
40min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Fettuccini com frango e ervilhas
35min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min