Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1350 g batata-doce (3 unid. grandes aprox.)
- 50 g queijo parmesão
- 5 g manjericão
- 400 g carne de peru, s/ osso, cortada em cubos pequenos, semicongelada
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de piripíri (opcional)
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de paprika
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 200 g tomate em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1902 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nuvens de batata com bacon e ovo
1h 15min
Panados de frango com amêndoa
40min
Croquetes de curgete com molho picante
55min
Salada de frango e camarão com couve
20min
Hambúrgueres de frango com gratinado de legumes
55min
Frango com iogurte e ervas
3h
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min
Burrito de peru no forno
50min
Batata-doce recheada com salmão
35min
Peru com legumes
35min