Versiones compatibles
Gratinado de búzios com frango, alcachofras e limão
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 50 g queijo da Ilha
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo concha (tamanho grande)
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 600 g peito de frango cortado em tiras
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 pitada de pimenta
- 200 g fundo de alcachofra, em conserva
Molho béchamel de coentros
- 15 g coentros
- 600 g leite
- 30 g manteiga
- 40 g amido de milho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3566.8 kJ / 852.5 kcal
- Proteína
- 56.9 g
- Carbohidratos
- 92.7 g
- Grasa
- 28.7 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz de limão com omeleta de fiambre
35min
Fettuccine com frango e ervilhas
40min
Noodles com tirinhas de porco
45min
Fondant de chocolate
15min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Pregado com molho de champanhe na Bimby Friend
Ninguna calificación
Almôndegas de porco orientais com noodles
1h
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1h
Carpaccio de polvo
2h 40min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55 min
Brownie de chocolate e cenoura
45min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min