
Versiones compatibles
Gratinado de búzios com frango, alcachofras e limão
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 50 g queijo da Ilha
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo concha (tamanho grande)
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 600 g peito de frango cortado em tiras
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 pitada de pimenta
- 200 g fundo de alcachofra, em conserva
Molho béchamel de coentros
- 15 g coentros
- 600 g leite
- 30 g manteiga
- 40 g amido de milho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 852.5 kcal / 3566.8 kJ
- Proteína
- 56.9 g
- Grasa
- 28.7 g
- Carbohidratos
- 92.7 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Trufas de avelã
Ninguna calificación
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada -TM6
15min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1h 40min
Técnica Chapéus de bruxa
Ninguna calificación
Salmão à portuguesa
45min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40min
Empadão de massa
1h 35min
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min
Lulas crocantes com maionese
20min
Massa com frango e tomate seco
45min