Versiones compatibles
Gratinado de búzios com frango, alcachofras e limão
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 50 g queijo da Ilha
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo concha (tamanho grande)
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 600 g peito de frango cortado em tiras
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 pitada de pimenta
- 200 g fundo de alcachofra, em conserva
Molho béchamel de coentros
- 15 g coentros
- 600 g leite
- 30 g manteiga
- 40 g amido de milho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3566.8 kJ / 852.5 kcal
- Proteína
- 56.9 g
- Carbohidratos
- 92.7 g
- Grasa
- 28.7 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Rocky road
8h
Gratinado de camarão
50min
Fettuccini com frango e ervilhas
35min
Covilhetes de Vila Real
1h 25 min
Custard (creme inglês)
15min
Soufflé de chocolate
45min
Empadão de fiambre
1h
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1h
Empadão de bacalhau
1h 10min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min