Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmão
- 900 g lombo de salmão
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- ½ limão, só o sumo
- 1 dente de alho
- 85 g chalota
- 80 g tomate seco, em óleo
- 30 g azeite
- 170 g espinafres frescos
- 250 g queijo ricota esfarelado
- 1 pitada de piripíri em pó (opcional)
Cuscuz
- 350 g cuscuz
- 10 g salsa
- 350 g água
- 10 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 10 g vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3146 kJ / 752 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 46 g
Recetas alternativas
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45min
Salmão à portuguesa
45min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Crumble de bolonhesa e legumes
1h 15min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min