Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmão
- 900 g lombo de salmão
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- ½ limão, só o sumo
- 1 dente de alho
- 85 g chalota
- 80 g tomate seco, em óleo
- 30 g azeite
- 170 g espinafres frescos
- 250 g queijo ricota esfarelado
- 1 pitada de piripíri em pó (opcional)
Cuscuz
- 350 g cuscuz
- 10 g salsa
- 350 g água
- 10 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 10 g vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3146 kJ / 752 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 46 g
Recetas alternativas
Bacalhau com puré de grão e batata doce
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Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
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1h 5min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15min
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Peixe à putanesca
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Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
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