Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g frango cortado em pedaços pequenos
- 150 g linguiça cortada em rodelas
- 150 g toucinho cortado em cubos
- 100 g cebola cortada em lâminas
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- Água q.b.
- 15 folhas de hortelã
- Pão alentejano de véspera q.b. cortado em fatias
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensopado de borrego
1h
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Sopa do vidreiro
45min
Poejada
45min
Sopa de segurelha
40min
Creme de agrião e rúcula
2h 45min
Sopa de grelos à portuguesa
1h
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45min
Sopa de feijão-branco
25min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Sopa do Espírito Santo
55min
Sopa de peixe alentejana
40min