Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 300 g massa tipo linguine
- 20 g azeite
- 20 g manteiga
- 600 g escalopes de vitela cortados em tiras muito finas
- 1 pitada de pimenta
- 100 g sumo de laranja (2 unid. aprox.)
- 30 g mel
- 30 g sementes de sésamo
-
200
g couve roxa cortada em juliana
o 200 g couve branca cortada em juliana - 200 g queijo flamengo cortado em cubos
- 50 g pepino cortado em meias-luas
-
80
g sultanas
o 80 g sultanas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2524 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Guisado dos reis
13h 10min
Noodles de porco com ervilhas tortas
8h
Salmão à portuguesa
45min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Frango à francesa
35min
Arroz de feijão com morcela
35min
Massa com frango e abóbora
45min
Massa com coelho
55min
Coelho estufado com esparguete
9h
Arroz de vitela com legumes
50min
Frango guisado com cogumelos
30min
Vitela guisada com massa
9h 20min