
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 300 g massa tipo linguine
- 2 laranjas
- 20 g azeite mais 1 fio p/ envolver
- 20 g manteiga
- 600 g escalopes de vitela cortados em tiras muito finas
- 1 pitada de pimenta
- 30 g mel
- 30 g sementes de sésamo
-
200
g couve roxa cortada em juliana
o 200 g couve branca cortada em juliana - 200 g queijo flamengo cortado em cubos
- 50 g pepino cortado em meias-luas
-
80
g sultanas
o 80 g sultanas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 582.6 kcal / 2437.5 kJ
- Proteína
- 38.5 g
- Grasa
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 61.8 g
- Fibra
- 4.6 g
- Grasa saturada
- 9.1 g
- Sodio
- 1133.2 mg
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