Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g coelho cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 2 ramos de alecrim, só as folhas
- 50 g azeite
- 20 g vinagre de vinho tinto, mais q.b. p/ misturar
- 16 tomates-cereja
- 10 azeitonas pretas
- 5 bagas de zimbro
- 1000 g água, mais q.b. p/ misturar
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 limão, cortado em quartos
- 20 g manjericão, só as folhas
- Pão q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1777 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Coelho à diplomata
50min
Coelho estufado com esparguete
9h
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Douradas ao vapor
40min
Raia com tomate-cereja
35min
Robalos com feijão-verde
30min
Massa com coelho
55min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Coelho à caramela
13h