
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g coelho cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 2 ramos de alecrim só as folhas
- 50 g azeite
- 20 g vinagre de vinho tinto mais q.b. p/ misturar
- 16 tomates-cereja
- 10 azeitonas pretas
- 5 bagas de zimbro
- 1000 g água mais q.b. p/ misturar
- 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 1 limão cortado em quartos
- 20 g manjericão só as folhas
- Pão q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 424 kcal / 1777 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz de cabidela
50min
Caldeirada de peixe
45min
Frango na Púcara
1h
Arroz de tamboril
35min
Coelho estufado com esparguete
9h
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Dourada com legumes em papelote
40min
Coelho à caramela
13h
Coelho à diplomata
50min
Vitela guisada com massa
9h 20min