Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g coelho cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 2 ramos de alecrim, só as folhas
- 50 g azeite
- 20 g vinagre de vinho tinto, mais q.b. p/ misturar
- 16 tomates-cereja
- 10 azeitonas pretas
- 5 bagas de zimbro
- 1000 g água, mais q.b. p/ misturar
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 limão, cortado em quartos
- 20 g manjericão, só as folhas
- Pão q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1777 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Frango na Púcara
1h
Coelho estufado com esparguete
9h
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Massa com coelho
55min
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Coelho à diplomata
50min
Coelho à transmontana
7h 30min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Coelho à caramela
13h