Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 2 dentes de alho
- 60 g azeite
- 350 g curgete cortada às rodelas finas
- ½ limão, só a raspa
- 1 c. chá de folhas de tomilho-limão
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 10 pés de hortelã, só as folhas
- 300 g beringela cortada às rodelas finas
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 250 g cenoura cortada às rodelas finas
- 1 pitada de cominhos em pó
- 5 g vinagre
Massa
- 200 g água
- 170 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 500 g pimento vermelho assado
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2099.4 kJ / 501.8 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 55.7 g
- Grasa
- 27.1 g
- Grasa saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 766.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche de curgete e atum
1h 10 min
Empada de galinha
2h
Chamuças com lentilhas e beringela
1h
Mini empadas
1h 15 min
Assado de grão
1h
Tacos de lentilhas com molho especial
4h 30min
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Tarte vegetariana
1h
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Pataniscas de feijão-verde
25 min
Quiche de legumes e tomate cereja
1h