Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelado
- 100 g açúcar
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 100 g pepitas de chocolate
- 120 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 16 fatias de pão de brioche
Polme
- 300 g farinha tipo 65
- 250 g leite
- 3 ovos
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 3312.1 kJ / 791.6 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 96.6 g
- Grasa
- 36.1 g
- Grasa saturada
- 19.6 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 417.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24h
Gelado de chocolate e café
5h 15min
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8h 30min
Gelado de doce de leite condensado
14h
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Gelado de nata com chocolate
8h 45min
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6h
Gelado de canela
6h
Gelado Eton mess
8h
Gelados em copos de chocolate
12h
Gelado de café
8h
Gelado bom
10h