Dispositivos y accesorios
Rosas de chocolate
Prep. 5min
Total 3h
26 unidades
Ingredientes
Massa
-
água250 g
-
mel50 g
-
azeite30 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
gemas de ovo5
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar480 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
chocolate p/ culinária 53% cacau partido em pedaços200 g
-
açúcar30 g
-
amido de milho10 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
gema de ovo1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
93.9 mg
Proteína
3.7 g
Calorías
619 kJ /
147.9 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
2.4 g
Carbohidratos
20.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Maio 2017
28 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolachas surpresa
1h
Bolo Mimoso
55min
Bolo surpresa
1h 10min
Bolo de limão
55min
Bolo mármore
1h 10min
Bolachas de cacau
1h 30min
Bolo de chocolate
1h 40min
Brownie de chocolate e cenoura
45min
Queques de baunilha com pepitas de chocolate
55min
Bolo zebra
55min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Bolo de chocolate
1h 20min