Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 250 g água
- 50 g mel
- 30 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 gemas de ovo
- 480 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária 53% cacau partido em pedaços
- 30 g açúcar
- 10 g amido de milho
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 gema de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 619 kJ / 147.9 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 93.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Queques com pepitas de chocolate
50 min
Bolachas de cacau
1h 30min
Garibaldis
5h
Pão com chocolate
2h
Sanduíche com pasta de fiambre em pão de forma
11h 50min
Bolo mármore
1h 10 min
Minitartes de queijo e fiambre
1h
Queques de cacau
1h 30min
Bolinhas de chourição
1h
Affogato de chocolate
10min
Pão de 4 queijos
40 min
Bolachas de cacau sem ovo
45min