
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 250 g água
- 50 g mel
- 30 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 gemas de ovo
- 480 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária 53% cacau partido em pedaços
- 30 g açúcar
- 10 g amido de milho
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 gema de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 147.9 kcal / 619 kJ
- Proteína
- 3.7 g
- Grasa
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Sodio
- 93.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bola rápida de carne
55min
Bolachas do advento
8h 40min
Garibaldis
5h
Bolo cassata
40min
Estrelinhas de Natal
8h 15min
Pãezinhos enrolados
1h 45min
Quadradinhos de limão
1h
Bolo de coco sem farinha
35min
Bolo de limão
55min
Bolachas de cacau
1h 30min
Barras de chocolate
1h 15min
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
50min