Rosas de chocolate
TM6 TM5 TM31

Rosas de chocolate

(Ninguna valoración)

Ingredientes

Massa

  • 250 g água
  • 50 g mel
  • 30 g azeite
  • 25 g fermento de padeiro fresco
    o 2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 5 gemas de ovo
  • 480 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 c. chá de sal

Recheio

  • 200 g chocolate p/ culinária 53% cacau partido em pedaços
  • 30 g açúcar
  • 10 g amido de milho
  • 1 c. chá de canela em pó
  • 1 gema de ovo

Inf. nutricional
por 1 unidade
Calorías
619 kJ / 147.9 kcal
Proteína
3.7 g
Carbohidratos
20.5 g
Grasa
5.6 g
Grasa saturada
2.4 g
Fibra
1.6 g
Sodio
93.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas