Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g farinha
- 90 g manteiga
- 20 g água
Recheio
- 50 g queijo mozarela curado
- 300 g tomate cortado em rodelas finas
- 150 g queijo mozarela fresco em bolas pequenas cortadas em metades (20 unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- Azeite q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1423.1 kJ / 340.1 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 28.4 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasa saturada
- 12.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 415 mg
Recetas alternativas
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Quiche de presunto e tomate
55min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Minitartes de queijo e fiambre
1h
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Lasanha de fiambre
55min
Pão de piza
1h
Miniquiches de alho-francês
1h 40min
Quiche de couve-flor
1h
Piza sem fermento com chourição e cogumelos
50min
Timballo no forno com curgete sem glúten
1h 15min
Arroz com almôndegas de atum
50min