Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g passas de corinto
- 50 g vinho branco
- 800 g posta de bacalhau demolhado
- 20 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 3 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 150 g azeite
- 100 g vinagre de vinho branco
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Bacalhau à Assis
25min
Tomatada de bacalhau
55min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Caldeirada de peixe
45min
Chícharos com bacalhau
13h
Coelho à diplomata
50min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Bacalhau à Soutelo
25min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20 min
Caldeirada de bacalhau
40min