Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g passas de corinto
- 50 g vinho branco
- 800 g posta de bacalhau demolhado
- 20 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 3 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 150 g azeite
- 100 g vinagre de vinho branco
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Coelho à diplomata
50min
Ratatouille
40min
Caldeirada de peixe
45min
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Empadão de polvo
Ninguna calificación
Caril de amêijoas
30min
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1h 10min
Tomatada de bacalhau
55min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min