Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g passas de corinto
- 50 g vinho branco
- 800 g posta de bacalhau demolhado
- 20 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 3 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 150 g azeite
- 100 g vinagre de vinho branco
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polvo com molho de ervas
1h
Polvo à moda do Minho
50min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Embrulhos de couve com arroz de salsichas
45min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Sopa de sabores de Inverno
50min
Polvo guisado do Faial
1h 10min
Açorda de alheira e grelos
35min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Polvo guisado
55min