
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g passas de corinto
- 50 g vinho branco
- 800 g posta de bacalhau demolhado
- 20 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 3 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 150 g azeite
- 100 g vinagre de vinho branco
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 374 kcal / 1565 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caldo de bacalhau e brócolos
30min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Ratatouille
40min
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45min
Torta de bacalhau
2h 15min
Ovos verdes
40min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Peixe à putanesca
30min
Canja de maruca
35min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Pescada com batatas ao vapor
40min