Dispositivos y accesorios
Scones de cebola e tomilho
Prep. 10min
Total 30min
15 unidades
Ingredientes
-
leite150 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
manteiga80 g
-
cebola cortada em lâminas100 g
-
sal½ c. chá de
-
tomilho-limão1 c. chá de
-
farinha tipo 65250 g
-
farinha integral50 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
2 g
Calorías
477 kJ /
114 kcal
Grasa
5 g
Carbohidratos
15 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Biscoitos de milho
45min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45min
Pão de alecrim e feta
25min
Bolachas de queijo e tomate seco
4h
Pão de cerveja
1h 15min
Pão libanês com especiarias
3h 20min
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
50min
Piza com batata e alecrim
50min
Pães de banana e centeio
1h 35min
Focaccia de sardinha
1h 20min
Artisan bread
1h 30min
Scones de batata-doce com truta fumada
55min