Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 15 g salsa
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 50 g água
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite
- 200 g chouriço cortado em rodelas
- 250 g couve p/ caldo-verde
- 1 c. chá de sal
- 200 g leite
- 10 g amido de milho
- 3 ovos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2271.4 kJ / 542.9 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 36.5 g
- Grasa
- 36.3 g
- Grasa saturada
- 15.6 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1060.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Tarte de polenta e curgete
50min
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2h
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50min
Salada de maçã com nozes
5min
Galete de tomate
45min
Pão de queijo com linguiça
45min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1h
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Empada de aproveitamentos
45min
Bacalhau de forno
1h