Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g água
- 35 g azeite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 150 g farinha de milho
- 150 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 50 g avelã torrada
- 250 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 30 g azeite
- ½ limão, só o sumo
- 1 pitada de cominhos em pó
- 100 g couve-portuguesa, folhas tenras cortadas em pedaços
- 100 g queijo feta esfarelado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3587 kJ / 858 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 46 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Millet com legumes e molho tahini
45min
Pão rápido com manteiga de caju
55min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Queijo de amêndoa
6h 15min
Húmus de amêndoa
10 min
Ramequim de legumes
1h 25 min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6h
Abóbora de Natal recheada
3h
Pães de banana e centeio
1h 35 min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20 min
Pasta de avelã e sementes de girassol
8h 10min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35 min