Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g água
- 35 g azeite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 150 g farinha de milho
- 150 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 50 g avelã torrada
- 250 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 30 g azeite
- ½ limão, só o sumo
- 1 pitada de cominhos em pó
- 100 g couve-portuguesa, folhas tenras cortadas em pedaços
- 100 g queijo feta esfarelado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3587 kJ / 858 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 46 g
- Fibra
- 8 g
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