Dispositivos y accesorios
Flores de curgete recheadas
Prep. 20min
Total 25min
10 unidades
Ingredientes
Recheio
-
queijo parmesão30 g
-
manjericão5 folhas de
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)½
-
requeijão150 g
-
queijo feta60 g
-
mostarda1 c. chá de
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
flores de curgete10
Polme
-
água bem fria130 g
-
cubos de gelo50 g
-
gema de ovo1
-
sal½ c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
farinha100 g
-
farinha de arroz50 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
7 g
Calorías
1322 kJ /
316 kcal
Grasa
25 g
Carbohidratos
15 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Aperitivos de cebola caramelizada
50min
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Salada de três leguminosas
35min
Salada com maionese de manjericão e lima
35min
Tacos vegetarianos
25min
Alfajor
1h 20min
Cocotes
40min
Stolen
3h 30min
Escabeche de pernil - TM5
10h
Salada de inverno
35min
Quiches despidas
50min
Húmus de cenoura
15min