Dispositivos y accesorios
Piza de morango, mozarela e manjericão
Prep. 10min
Total 2h 25min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
manjericão5 g
-
água50 g
-
leite50 g
-
sal½ c. chá de
-
½ c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco5 g
-
farinha tipo 65175 g
Cobertura
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
vinagre balsâmico60 g
-
açúcar amarelo10 g
-
morangos cortados em quartos150 g
-
Azeite q.b. p/ regar
-
flor de sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
Queijo mozarela em bolas pequenas cortadas ao meio (20 unid. aprox.)150 g
-
manjericão fresco só as folhas20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
10 g
Calorías
0 kJ /
201 kcal
Grasa
7 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Junho 2017
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Grinalda de legumes assados
1h 40min
Scones de cebola e tomilho
30min
Cassata de avelã e chocolate
8h
Piza de alho assado com brócolos e mozarela
1h 25min
Rolo de agrião com cebola confitada
1h
Técnica Pappardelle
30min
Técnica Placas de lasanha
30min
Granizado verde e encarnado
5min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40min
Piza com base de curgete
2h 10min
Piza integral de legumes
1h
Marshmallows
9h