
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 120 g açúcar
- 250 g leite
- 500 g farinha tipo 65
- 150 g manteiga
- 3 gemas de ovo
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de rum
- ½ limão só o sumo
Recheio de queijo
- 500 g requeijão em pedaços pequenos
- 10 g açúcar baunilhado
- 10 g rum
- 1 gema de ovo
- ½ limão só a raspa
Recheio de papoila
- 120 g sementes de papoila
- 15 g manteiga
- 40 g açúcar
- 150 g leite
- 1 c. sopa de rum
- ½ limão só a raspa
Montagem
- 70 g farinha tipo 65
- 70 g farinha integral
- 100 g manteiga
- 50 g açúcar
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Passas de uva q.b. p/ guarnecer
- Amêndoa s/ pele q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 196 kcal / 819 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vinagre de maçã e groselha
Ninguna calificación
Bolachas de aveia com recheio de chocolate
2h
Bolachas surpresa
1h
Donuts de massa choux com doce de leite
1h 30min
Capuchas da Ilha
25min
Massa folhada de chocolate
1h 40min
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min
Biscoitos de coco e chocolate
15min
Bolachas de manteiga com limão
1h
Esses de Peniche
9h
Bolos folhados
13h
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
50min