Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 120 g açúcar
- 250 g leite
- 500 g farinha tipo 65
- 150 g manteiga
- 3 gemas de ovo
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de rum
- ½ limão, só o sumo
Recheio de queijo
- 500 g requeijão em pedaços pequenos
- 10 g açúcar baunilhado
- 10 g rum
- 1 gema de ovo
- ½ limão, só a raspa
Recheio de papoila
- 120 g sementes de papoila
- 15 g manteiga
- 40 g açúcar
- 150 g leite
- 1 c. sopa de rum
- ½ limão, só a raspa
Montagem
- 70 g farinha tipo 65
- 70 g farinha integral
- 100 g manteiga
- 50 g açúcar
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Passas de uva q.b. p/ guarnecer
- Amêndoa s/ pele q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 819 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte de laranja
2h
Cornos de gazela
1h 30min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Pão de iogurte
14h 50min
Rebuçados de pinhão
1h 30min
Arroz doce de coco com manga
55min
Escabeche de pernil - TM31
10h
Telhas de cacau e amêndoas
13h
Merengue de cacau
2h 15min
Espetadas de pão doce com recheio de morango
Ninguna calificación
Coroa de espelta
4h
Bolachas de canela recheadas com leite condensado
1h 20min