Dispositivos y accesorios
Piza verde
Prep. 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
espargos cortados em lâminas finas50 g
-
couve kale só as folhas50 g
-
cebolinho picado10 g
-
azeite115 g
-
limões (raspa e sumo)2
-
sal1 ¼ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
grão-de-bico seco240 g
-
bebida de amêndoa120 g
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
alho em pó1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
19 g
Calorías
2001 kJ /
479 kcal
Grasa
25 g
Fibra
12 g
Carbohidratos
44 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista abril 2018
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Abóbora de Natal recheada
3h
Tarte vegetariana
1h
Caril de lentilhas
40min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45min
Pataniscas de espinafres com tahini
25min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30min
Panquecas com farinha de arroz e morangos em calda
30min
Panquecas de cenoura com salada de tomate
1h
Chucrute branca ou roxa
144h
Pães de banana e centeio
1h 35min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45min
Ramequim de legumes
1h 25min