
Versiones compatibles
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cogumelos cortados em lâminas
- 70 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- ½ c. chá de flor de sal
- Pimenta q.b.
- Azeite q.b. p/ regar
- 50 g óleo
- 100 g leite
- 3 ovos
- 10 gotas de Tabasco® verde
- 280 g milho cozido escorrido
-
100
g farinha de mandioca
o 160 g farinha tipo 65 - Manteiga q.b. p/ untar
- 80 g rúcula
- 30 g queijo parmesão em lascas
- 4 fatias de presunto (50 g aprox.) cortadas em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 133 kcal / 555 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Salada iraniana com molho de abacate
15min
Pão de banana
1h 20min
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
35min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Ninguna calificación
Tarte de polenta e curgete
50min
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Pão recheado com queijo mozarela
45min
Muffins de espinafres e feta
30min
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3h 15min
Creme de grão e couve-flor assados
35min