Versiones compatibles
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cogumelos cortados em lâminas
- 70 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- ½ c. chá de flor de sal
- Pimenta q.b.
- Azeite q.b. p/ regar
- 50 g óleo
- 100 g leite
- 3 ovos
- 10 gotas de Tabasco® verde
- 280 g milho cozido escorrido
- 100 g farinha de mandioca
- Manteiga q.b. p/ untar
- 80 g rúcula
- 30 g queijo parmesão em lascas
- 4 fatias de presunto (50 g aprox.) cortadas em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 555 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Tarte de polenta e curgete
50min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Tarte vegetariana
1h
Panquecas de cenoura com salada de tomate
1h
Salada de espargos e lentilhas
1h
Salada de burrito
1h 5min
Pasta de grão e milho
35min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Bolo salgado com curgete
45min