Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ demolhar
- 10 g cogumelos porcini secos
- Água q.b. p/ demolhar
Couve recheada
- 1500 g água
- 200 g arroz
- 8 folhas de couve lombarda
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 500 g cogumelos cortados em metades
- 30 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Molho de cogumelos Porcini
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 100 g queijo-creme, com sabor a cogumelos selvagens
- 20 g farinha
- 1 c. sopa de natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1602 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0 g
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