Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g pão torrado
- 50 g queijo parmesão
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 10 g salsa
- 5 pés de hortelã, só as folhas
- 30 g azeite
- 350 g ervilhas descongeladas
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g curgete cortada em cubos pequenos
- 100 g natas
- 3 ovos
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- Manteiga q.b. p/ untar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 381.9 kJ / 91.3 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 285.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Couve-flor gratinada
50min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Medalhões de quinoa
50min
Cuscuz de Legumes
25min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Pudim de ervilhas com cenoura
1h 25min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25 min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Queques de curgete e parmesão
50min