
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g pão torrado
- 50 g queijo parmesão
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 10 g salsa
- 5 pés de hortelã só as folhas
- 30 g azeite
- 350 g ervilhas descongeladas
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g curgete cortada em cubos pequenos
- 100 g natas
- 3 ovos
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- Manteiga q.b. p/ untar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 91.3 kcal / 381.9 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Sodio
- 285.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hambúrgueres de curgete
45min
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Ramequim de legumes
1h 25min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Quiche de curgete
1h 5min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Quiche de espinafres com base de batata
1h 20min
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10min
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Tarte de legumes
1h 15min
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min
Assado de lentilhas
2h 25min