Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Manteiga de ervas
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 10 g manjericão
- 1 dente de alho
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
Recheio
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- ½ malagueta
- 400 g carne picada mista
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 150 g feijão-encarnado cozido escorrido
Massa
- 15 g salsa
- 200 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- 65 g queijo mozarela cortado em 36 cubos pequenos (1 cm aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 504 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tacos de camarão
30min
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
3h 15min
Baguetes
15h
Chamuças de camarão
40min
Cristas de galo
2h
Chamuças
1h 30min
Focaccia recheada
1h 25 min
Gougères
1h
Nachos com molho rico
30min
Bruschettas de tomate e ricota
25min
Sanduíche minhoca
30min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min