Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Manteiga de ervas
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 10 g manjericão
- 1 dente de alho
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
Recheio
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- ½ malagueta
- 400 g carne picada mista
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 150 g feijão-encarnado cozido escorrido
Massa
- 15 g salsa
- 200 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- 65 g queijo mozarela cortado em 36 cubos pequenos (1 cm aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 504 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Folar de Valpaços
4h 20min
Bolas de Berlim
2h 40min
Fajitas de frango com cogumelos - TM5
Ninguna calificación
Chamuças
1h 30min
Trouxas de borrego turcas
1h 30min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Minicalzones fritos
1h
Crocante mediterrânico
50min
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35min
Pides de 3 queijos (pão turco)
1h 40min
Arroz tipo paella
45min