
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho
- 25 g sementes de sésamo
- 100 g iogurte natural
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Fritos
- 50 g queijo da Ilha
- 35 g azeite
- 1 dente de alho
- 100 g espinafres cortados em juliana
- 40 g cebolo cortado em rodelas
- 2 ovos
- 2 c. chá de raspa de limão
- ½ c. chá de sal
- 5 g aneto só as folhas
- 100 g farinha tipo 65
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 191 kcal / 797 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 1 g
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