Salada de espelta com tofu birmanês

Salada de espelta com tofu birmanês

4.3 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 9h 10min
6 doses

Ingredientes

Tofu
  • grão-de-bico seco
    300 g
  • água
    930 g
  • sal
    1 c. chá de
  • açafrão-da-índia
    1 c. chá de
  • Azeite q.b. p/ untar
Salada
  • espelta
    150 g
  • água mais q.b. p/ demolhar
    800 g
  • sal
    2 c. chá de
  • tomate seco, em óleo escorrido
    70 g
  • manjericão
    15 g
  • salsa
    10 g
  • alcaparras
    1 c. sopa de
  • pimenta
    1 pitada de
  • azeite
    70 g
  • vinagre balsâmico
    1 c. sopa de
  • tomate-cereja cortado em quartos
    100 g
  • rúcula
    50 g
  • mistura de alfaces
    100 g
  • espinafres baby
    50 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1267.1 mg
Proteína 16.6 g
Calorías 1759.4 kJ / 420.5 kcal
Grasa 15.7 g
Fibra 11.1 g
Grasa saturada 2.1 g
Carbohidratos 58.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...