Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em pedaços
- 100 g tomate seco cortado em pedaços
- 300 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 15 g coentros
- 2 dentes de alho
- 2 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 150 g azeite
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 350 g água
- 50 g açúcar amarelo
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1103 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
30min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50min
Fogaça
3h
Pão turco
2h 10min
Bolo-rei integral
4h 15min
Pãezinhos recheados com chili
1h 10min
Bolo salgado com curgete
45min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1h
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40min
Quiche de húmus com tomate
30min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Moussaka de lentilhas
2h 20min