
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 30 g leite
- ½ c. chá de sal
- 10 g vinagre
- 150 g farinha tipo 65
- 80 g farinha integral
- 120 g manteiga semicongelada cortada em cubos pequenos
Recheio
- 150 g queijo-creme
- ½ dente de alho
- 50 g iogurte grego
- 5 pés de tomilho-limão só as folhas , mais q.b. p/ guarnecer
- 10 figos cortados em quartos (450 g aprox.)
- 1 fio de vinagre balsâmico
- Rúcula q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 310 kcal / 1294 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte de maracujá
4h
Madalenas de cenoura e chocolate
30min
Tarte de cerejas
55min
Tarte de verão com mousse de cereja
4h
Escabeche de pernil - TM5
10h
Kulfi de manga e açafrão
8h
Espuma de maracujá
10min
Tarte de maracujá
4h
Tarte de limão e maracujá
1h
Tarteletes de clementinas
40min
Muffins de milho e salmão
25min
Curd de clementina
30min