Dispositivos y accesorios
Queijo quark e pão de soro
Prep. 20min
Total 12h
650 g
Ingredientes
Queijo quark
-
leite gordo2000 g
-
sumo de limão (3 unid. aprox.)150 g
-
sal1 c. chá de
Pão de soro
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
farinha tipo 55300 g
-
farinha integral220 g
-
farinha de centeio50 g
-
açúcar amarelo20 g
-
manteiga à temperatura ambiente30 g
-
ovo1
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
4 g
Calorías
360 kJ /
89 kcal
Grasa
5 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A Bimby® faz
87 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Queijo fresco e requeijão
48h
Queijo fresco (modo fermentação)
15h 20min
Iogurte natural
12h
Queijo quark com dica para queijo-creme
15h 20min
Iogurte natural na Varoma
12h
Queijo fresco
48h
Queijo fresco e pão de cereais
48h
Iogurte de coco
12h
Iogurte grego com erva-príncipe
24h
O 1º queijo fresco
45min
Manteiga
10min
Manteiga de amendoim em dois tamanhos
5min