Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão
- 20 g aneto, só as folhas
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 300 g leite
- 15 g mel
- 20 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 560 g farinha integral
- 1 ovo
- 50 g manteiga
- 2 c. chá de sal
Ovos
- 4 ovos médios, frios
- 1000 g água
Montagem
- Farinha integral q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo
- 100 g salada mista
- 150 g filete de truta fumada
- ½ limão, só o sumo
- Cebola roxa cortada em rodelas q.b. p/ guarnecer
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 444.3 kJ / 106.2 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 120.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55min
Tisana fria de hortelã, limão e laranja
1h 10min
Tisana de gengibre, cravinho, canela e laranja
15min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40min
Magia em sua casa
1h 30min
Gomásio de alho-francês
40min
Creme de legumes versátil
45min
Salteado de legumes com molho de amendoim
30min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25min
Arroz de tomate e legumes
1h 15min
Saltear mistura de legumes
30min