
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g azeite
- 3 c. chá de sementes de mostarda pretas
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 c. sopa de pasta de alho e gengibre (ver dica)
- 2 c. chá de sementes de coentros
- 2 c. chá de sementes de cominhos
- 2 folhas de louro
- ¼ c. chá de curcuma em pó
- 120 g concentrado de tomate
- 2 malaguetas vermelhas frescas cortadas em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g iogurte grego mais q.b. p/ servir
- 200 g leite de coco
- 2500 g perna de borrego
- Água q.b. p/ assar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 387 kcal / 1625.5 kJ
- Proteína
- 45.2 g
- Grasa
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Fibra
- 2.1 g
- Grasa saturada
- 9.2 g
- Sodio
- 430.2 mg
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