Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g azeite
- 3 c. chá de sementes de mostarda pretas
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 c. sopa de pasta de alho e gengibre (ver dica)
- 2 c. chá de sementes de coentros
- 2 c. chá de sementes de cominhos
- 2 folhas de louro
- ¼ c. chá de curcuma em pó
- 120 g concentrado de tomate
- 2 malaguetas vermelhas frescas cortadas em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g iogurte grego, mais q.b. p/ servir
- 200 g leite de coco
- 2500 g perna de borrego
- Água q.b. p/ assar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1625.5 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 45.2 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasa saturada
- 9.2 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 430.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Peru de Natal
1h 30min
Picadinho madeirense
2h
Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo
Ninguna calificación
Almôndegas de peru com abóbora
45min
Terrine de carnes com ginja
Ninguna calificación
Piza com queijo azul, bacon crocante, pera, mel e noz
3h 35min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1h 50min
Caril de bacalhau e coco
25min
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
8h 30min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min
Arroz árabe
50min