Dispositivos y accesorios
Crumble de legumes com ervas aromáticas
Prep. 10min
Total 1h 5min
8 doses
Ingredientes
Crumble
-
farinha tipo 6565 g
-
flocos de aveia grossos130 g
-
manteiga80 g
-
coentros10 g
-
salsa10 g
-
aneto5 g
-
amêndoa c/ pele60 g
-
sementes de abóbora30 g
-
sementes de girassol30 g
Legumes
-
água500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
brócolos só os floretes350 g
-
ervilhas frescas200 g
-
ervilhas de quebrar150 g
-
curgete cortada em lâminas finas150 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
espinafres baby150 g
-
manjericão20 g
Molho
-
queijo Emmental50 g
-
leite400 g
-
farinha tipo 6540 g
-
manteiga20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro½ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
14 g
Calorías
1542 kJ /
369 kcal
Grasa
23 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
27 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ervas aromáticas
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1 h
Pasta de maçã e pimento
25 min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1 h 30 min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1 h
Rolo de batata-doce e castanha
55 min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 h
Empadinhas vegetarianas
1 h 35 min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 h 20 min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 h 30 min
Caril de couve-flor
35 min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 min