
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
- 65 g farinha tipo 65
- 130 g flocos de aveia grossos
- 80 g manteiga
- 10 g coentros
- 10 g salsa
- 5 g aneto
- 60 g amêndoa c/ pele
- 30 g sementes de abóbora
- 30 g sementes de girassol
Legumes
- 500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g brócolos só os floretes
- 200 g ervilhas frescas
- 150 g ervilhas de quebrar
- 150 g curgete cortada em lâminas finas
- Azeite q.b. p/ untar
- 150 g espinafres baby
- 20 g manjericão
Molho
- 50 g queijo Emmental
- 400 g leite
- 40 g farinha tipo 65
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
o ½ cubo de caldo de legumes
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 369 kcal / 1542 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 6 g
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