Dispositivos y accesorios
Risoto de couve e favas
Prep. 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão45 g
-
salsa10 g
-
manteiga50 g
-
chalota100 g
-
couve roxa cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho3
-
300 g favas frescas, s/ pelefavas descongeladas s/ pele300 g
-
vinho branco seco50 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
água750 g
-
crème fraîche50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
12 g
Calorías
1611 kJ /
385 kcal
Grasa
14 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
52 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista abril 2018
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Risoto de beterraba
30min
Medalhões de quinoa
50min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1h
Penne com beringela no forno
50min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Risoto de legumes assados
45min
Risoto com feijão e couves
40min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Empadão de seitan
2h
Risoto de cevadinha com cogumelos
50min
Risoto de legumes
40min