Dispositivos y accesorios
Empadão de batata e cogumelos
Prep. 15min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
alho1 dente de
-
azeite mais q.b. p/ untar e p/ temperar30 g
-
cogumelos porcini frescos cortados em fatias350 g
-
sal mais q.b. p/ temperar3 - 4 pitadas de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
salsa só as folhas3 pés de
-
queijo parmesão50 g
-
queijo ricota500 g
-
ovo1
-
batata cortada em fatias (3-4 mm aprox.)500 g
-
pão ralado20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
301.9 mg
Proteína
16.9 g
Calorías
1352.8 kJ /
323.3 kcal
Grasa
19 g
Fibra
2.4 g
Grasa saturada
9.2 g
Carbohidratos
22.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
6 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gratinado de batata e aipo
1h 10min
Menu pais e filhos: Gratinado de brócolos e pera com massa
1h
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40min
Pastéis de batata com cogumelos
1h
Legumes com arroz vietnamita
40min
Massa com curgete e espargos verdes
45min
Panadinhos de legumes e aveia
1h 10min
Empadão vegetariano
1h 40min
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1h 20min
Strogonoff de cogumelos
30min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min