![Empadão de batata e cogumelos Empadão de batata e cogumelos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aa2198c7-4d55-4ac3-9de9-ddf06978bd22/Derivates/4b11cddf-3adc-432d-aff3-6c25a98bb7a7.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dente de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar e p/ temperar
- 350 g cogumelos porcini frescos cortados em fatias
- 3 - 4 pitadas de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 pitadas de pimenta preta
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 50 g queijo parmesão
- 500 g queijo ricota
- 1 ovo
- 500 g batata cortada em fatias (3-4 mm aprox.)
- 20 g pão ralado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1352.8 kJ / 323.3 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 9.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 301.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Massa com lentilhas e salsicha
35min
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1h 45min
Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
1h 30min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45min
Gratinado de batata e aipo
1h 10min
Soja à Florentina
50min
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Gnocchi de feijão-branco
1h 10min
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min