Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho
- 70 g azeite
- 1 dente de alho
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 10 g salsa, só as folhas
- 5 g manjericão, só as folhas
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
Salada
- 1200 g água
- 1 fio de azeite
-
800
g postas de bacalhau demolhado
o 800 g bacalhau demolhado e desfiado - 250 g massa tipo pevide
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2329 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min
Omelete no forno
40min
Esparguete de frutos do mar
45min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30min
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45min
Ovos com grão e espinafres
45min
Noodles com caril de camarão e manga
25min
Crumble de tomate
30min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40min
Salada de feijão e maçã
15min
Mousse de avelã
2h 15min