Versiones compatibles
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto de espinafres
- 50 g queijo parmesão em pedaços
- 70 g espinafres, só as folhas
- 3 dentes de alho
- 20 g noz
- 50 g azeite
- ½ c. chá de sal
Espetadas
- 1 ½ limão cortado às rodelas finas e estas em metades
- 2 cebolas roxas cortadas em quartos e separados em gomos
- 12 tomates-cereja cortados ao meio
- 600 g cubos de tamboril descongelados
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Tomilho-limão q.b. p/ temperar
- Azeite q.b. p/ regar
- 500 g água
- 520 g feijão-branco cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1435.4 kJ / 343.1 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 28.4 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 348.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Húmus de favas
25min
Ovos com grão e espinafres
45min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25min
Chá dourado
10min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min
Salada de bacalhau com orzo
45min
Patê de cavala com agrião
5min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1h 30min