Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g queijo parmesão em pedaços
- 600 g feijão-branco cozido, escorrido
- 1 ovo médio
- 100 g farinha tipo 65
- 250 g salsichas frescas de churrasco, cortadas em pedaços
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 25 g azeite, mais q.b. p/ cozer
- 400 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- 1600 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 1 ½ c. chá de orégãos
- Manteiga q.b. p/ untar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1975.1 kJ / 472.1 kcal
- Proteína
- 26.7 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 1268.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frango marroquino
30min
Caril de feijão-preto
35min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Tarte de cogumelos
50min
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Cuscuz mediterrânico
10min
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Ninguna calificación
Piza Marguerita com base de feijão
Ninguna calificación
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h