Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g massa folhada retangular
- 1 gema de ovo
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 25 g manteiga
- 20 g farinha
- 300 g batata-doce de polpa laranja cortada em cubos pequenos (1 cm aprox.)
- 500 g ervilhas descongeladas
- ½ c. chá de sal
- 10 g mostarda
- 200 g alface cortada em juliana
- 100 g requeijão cortado em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1718 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
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