Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g massa folhada retangular
- 1 gema de ovo
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 25 g manteiga
- 20 g farinha
- 300 g batata-doce de polpa laranja cortada em cubos pequenos (1 cm aprox.)
- 500 g ervilhas descongeladas
- ½ c. chá de sal
- 10 g mostarda
- 200 g alface cortada em juliana
- 100 g requeijão cortado em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1718 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Strogonoff de legumes
30min
Lasanha vegetariana
1h 15min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Assado de grão
1h
Risoto de legumes assados
45min
Alho-francês à Brás
45min
Pudim de ervilhas com cenoura
1h 25min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Penne com legumes no forno
1h 5min
Risoto de legumes
40min