
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g massa folhada retangular
- 1 gema de ovo
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 25 g manteiga
- 20 g farinha
- 300 g batata-doce de polpa laranja cortada em cubos pequenos (1 cm aprox.)
- 500 g ervilhas descongeladas
- ½ c. chá de sal
- 10 g mostarda
- 200 g alface cortada em juliana
- 100 g requeijão cortado em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 411 kcal / 1718 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1h
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Noodles de spirulina com ratatouille
1h 45min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Empanada caprese com molho de manjericão
1h 30min
Tortilhas vegetarianas
25min
Quiche de legumes e tomate-cereja
1h
Almôndegas de beringela
1h
Assado de cenoura com amendoim
55min
Tarte de legumes
1h 15min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Assado de lentilhas
2h 25min