Dispositivos y accesorios
Salada de cevada com frango e beterraba
Prep. 10min
Total 8h 40min
6 doses
Ingredientes
-
cevada perolada250 g
-
noz80 g
-
água mais q.b. p/ demolhar800 g
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro½ c. chá de
-
peito de frango (2 unid. aprox.)400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
mostarda30 g
-
iogurte natural360 g
-
azeite15 g
-
beterraba cortada em pedaços400 g
-
maçã Royal Gala s/ caroço cortada em pedaços300 g
-
agrião80 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
24 g
Calorías
1375 kJ /
329 kcal
Grasa
14 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
26 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista maio 2018
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Cogumelos Portobello recheados
45min
Salada de quinoa em folhas de alface
30min
Wellington vegetariano
2h 15min
Salada de quinoa e legumes
45min
Salada fresca de arroz integral
1h
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30min
Salada de quinoa com tomate e espinafres
25min
Guisado de cevada com vegetais
35min
Salada de quinoa e manga
1h
Salada de quinoa com tofu
55min