Salada de arroz integral com couve-flor assada

Salada de arroz integral com couve-flor assada

4.2 15 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 doses

Ingredientes

Molho
  • cebola
    50 g
  • dente de alho
    1
  • gengibre cortado em tiras
    5 g
  • malagueta (opcional) s/ sementes
    ½
  • cominhos
    ½ c. chá de
  • sementes de coentros
    1 c. chá de
  • paprika fumada
    ½ c. chá de
  • iogurte natural
    120 g
  • sumo de limão
    35 g
Arroz e couve-flor
  • azeite
    75 g
  • sumo de limão
    20 g
  • coentros só as folhas
    10 g
  • salsa só as folhas
    10 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • caril
    1 c. chá de
  • canela em pó
    1 c. chá de
  • água
    1200 g
  • sal
    2 c. chá de
  • arroz integral
    300 g
  • arandos secos (cranberries)
    40 g
  • couve-flor pequena c/ golpe em cruz no caule (750 g aprox.)
    1
  • feijão-encarnado cozido escorrido
    100 g
  • pistácio picado grosseiramente
    50 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Proteína 11 g
Calorías 1724 kJ / 412 kcal
Grasa 19 g
Fibra 90 g
Carbohidratos 48 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...